Салаты из мяса

Салат «Праздничный»

Этот красивый салат из доступных продуктов, и, довольно легкий в приготовлении, никого не оставит равнодушным. Я уверена, что именно он и станет главным украшением вашего праздничного стола.

Ингредиенты для «Салат "Праздничный"»:

  • Мясо

    (варено-копченое)

    250 г

  • Яйцо куриное

    (сваренное вкрутую)

    3 шт

  • Кукуруза


    1 бан.

  • Зелень

    (лук и укроп)

    1 пуч.

  • Сыр голландский


    150 г

  • Огурец

    (средний длинный)

    1 шт

  • Гранат


    по вкусу

  • Листья салата

    /

    Салат


    по вкусу

  • Майонез


    по вкусу

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2194.1 ккал
белки


92.2 г
жиры


70.3 г
углеводы


171 г
100 г блюда
ккал
215.1 ккал
белки
9 г
жиры
6.9 г
углеводы
16.8 г

Рецепт «Салат "Праздничный"»:

  • Ветчину нарезать средними кубиками.

  • Яйца, также, нарезать средними кубиками.

  • Сыр натереть на мелкой терке.

  • Зелень мелко покрошить.

  • Из банки с кукурузой слить воду. Ветчину, яйца, сыр, кукурузу и зелень выложить в глубокую миску, посолить по вкусу, добавить майонез и хорошо перемешать.

  • *

  • *

  • Огурец нарезать наискосок тонкими овальными ломтиками. Салат выложить в блюдо для подачи на стол. Огурцы воткнуть кругом по спирали в виде лепестков, украсить зернами граната и листьями салата.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»