Салат по-грузински из огурцов и зелени
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат по-грузински из огурцов и зелени. Огурцы выбирайте молодые, небольшого размера, с мелкими семенами. Из зелени также можно добавить петрушку и зеленый лук. Салат получается сочным, ароматным и невероятно вкусным, а готовится за 5 минут! Подавать его можно к мясу, как гарнир.
Основной ингредиент:
Овощи / Огурец / Зелень
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Грузинская / Кавказская
Диета:
Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Огурцы
2 Штуки
-
Кинза
20 Грамм
-
Базилик
5 Грамм
-
Укроп
20 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Масло подсолнечное
1 Ст. ложка (нерафинированное)
-
Лук красный
1/2 Штуки
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Уксус винный красный
1 Ст. ложка
-
Орехи грецкие
5 Штук
Количество порций
2
Калорийность
70 ккал
Калорийность
0 г
Белки
10 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат по-грузински из огурцов и зелени»
Подготовьте все ингредиенты.
Всю зелень помойте, обсушите, затем порубите ножом.
Огурцы нарежьте четвертинками, а красный лук перьями.
Грецкие орехи подсушите на сковороде и крупно порубите.
Соедините все ингредиенты в глубокой миске. Добавьте винный уксус и подсолнечное масло, посолите и поперчите.
Все перемешайте и подавайте салат.
Салат по-грузински из огурцов и зелени готов, приятного вам аппетита!
Источник