Рецепты

Салат «Окинавский»

Салат «Окинавский»

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат «Окинавский». Авокадо выбирайте спелый, но чтобы он держал форму после нарезки. Тофу с укропом можно заменить на классический, а соевые бобы эдамаме на замороженный зеленый горошек. Салат получается легким, полезным и вкусным. Готовится легко и просто, берите на заметку!

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Тофу
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Японская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Салат Айсберг

    100 Грамм

  • Тофу

    150 Грамм (с укропом и чесноком)

  • Эдамаме

    120 Грамм

  • Авокадо

    1 Штука

  • Сметана

    2 Ст. ложки

  • Горчица

    1/2 Чайных ложки

  • Сок лимона

    1 Ст. ложка

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Черный молотый перец

    1/4 Чайных ложки

Количество порций

2

Калорийность

126 ккал

Калорийность

5 г

Белки

10 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат «Окинавский»»

Салат «Окинавский»

Подготовьте все ингредиенты.

Салат «Окинавский»

Тофу нарежьте кубиками.

Салат «Окинавский»

Для заправки смешайте сметану с лимонным соком, горчицей, солью и черным молотым перцем.

Салат «Окинавский»

Соевые бобы эдамаме отварите в кипящей подсоленной воде 5 минут. Воду слейте, бобы откиньте на сито.

Салат «Окинавский»

Авокадо очистите от кожуры, удалите косточку и нарежьте ломтиками.

Салат «Окинавский»

Переложите в глубокую миску салат айсберг.

Салат «Окинавский»

Соедините салат айсберг с авокадо, тофу и бобами эдамаме. Аккуратно перемешайте.

Салат «Окинавский»

Выложите салат в миску для подачи. Сверху полейте заправкой. Салат «Окинавский» готов, приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»