Салат «Огород круглый год»
Содержание
Описание приготовления:
Такой простой красочный салат можно готовить круглый год и подавать на стол не только в будни, но и на праздники. По желанию ингредиенты можно заменять, например, добавлять нарезку капусты, стеблевого сельдерея и т.д. Действуйте сугубо по своему вкусу.
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты сыроедения
Состав / Ингредиенты:
-
Морковь
1 Штука (крупная)
-
Огурец
2 Штуки
-
Перец болгарский
2 Штуки
-
Помидор
3 Штуки
-
Лук зеленый
3 Штуки
-
Петрушка
3 Штуки (стебля)
Количество порций
4
Калорийность
23 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Огород круглый год"»
Подготовьте указанные продукты. Морковь очистите от кожуры, все овощи промойте в воде.
Очистите болгарский перец от семян, срезав крышечки. Промойте и нарежьте полосками. Такими же полосками или длинными брусочками нарежьте и морковь. Выложите нарезки на половину тарелки или блюда.
С огурцов срежьте хвостики и нарежьте такими же полосками. По желанию кожуру с огурцов можно счистить овощечисткой. Выложите нарезку на тарелку.
Помидоры нарежьте на четвертинки и вырежьте зеленые сердцевинки. Заполните оставшееся место на тарелке.
Промойте свежую зелень и выложите в центр салата. Подавайте его с солью, сметаной и другими соусами. Приятного вам аппетита!
Источник