Салаты из овощей, грибов, сыра

Салат на Пасхальный праздничный стол

Предлагаю попробовать сытный салатик, который украсит ваш Праздничный стол и порадует своим вкусом вашу семью и гостей!

Ингредиенты для «Салат на Пасхальный праздничный стол»:

  • Свекла


    1 шт

  • Яйцо куриное


    4 шт

  • Сыр твердый


    120 г

  • Огурец


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Майонез


    6 ст. л.

  • Укроп


    1 пуч.

  • Лук зеленый


    1 пуч.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1253.2 ккал
белки


62.1 г
жиры


90.4 г
углеводы


45.9 г
Порции
ккал
313.3 ккал
белки
15.5 г
жиры
22.6 г
углеводы
11.5 г
100 г блюда
ккал
134.8 ккал
белки
6.7 г
жиры
9.7 г
углеводы
4.9 г

Рецепт «Салат на Пасхальный праздничный стол»:

1. Свеклу и яйца отварила заранее.
2. Свеклу, яйца, огурцы (срезаю кожицу), сыр нарезаю на кубики.
3. Для заправки: в майонез добавляю измельченный чеснок и укроп, перемешиваю.
4. Собираю салат на блюде в разъемном кольце:
1й слой (нижний) — свекла + заправка;
2й слой — огурец + заправка;
3й слой — сыр + заправка;
4й слой — яйца + заправка;
5. Украшаю яйцами нарезанными на четвертинки и пару треугольников нарезанных из сыра, сверху немного заправки, посыпаю измельченным укропом и зеленым луком.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»