Салат морской
Лёгкий и очень вкусный салат.
Содержание
Ингредиенты для «Салат морской»:
-
Креветки
—
100 г -
Мидии
—
60 г -
Помидоры черри
—
80 г -
Листья салата
/
Салат
—
1/2 пуч. -
Маслины
—
8 шт -
Масло оливковое
—
1 ст. л. -
Сок лимонный
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Смесь перцев
—
по вкусу
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 572.6 ккал |
белки 32.5 г |
жиры 37 г |
углеводы 15 г |
Порции | |||
ккал 286.3 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 18.5 г |
углеводы 7.5 г |
100 г блюда | |||
ккал 89.5 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 5.8 г |
углеводы 2.3 г |
Рецепт «Салат морской»:
-
Креветки отварить и порезать или порвать на кусочки. Оставить несколько штук целыми для украшения.
-
Мидии отварить и разрезать пополам.
-
Помидоры разрезать на 4 части.
-
Листья салата порвать на небольшие куски.
-
Добавить порезанные пополам маслины.
-
Для заправки соединить масло, сок лимона и специи. Заправить салат и перемешать.
-
Украсить и подавать к столу.