Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат морской

Лёгкий и очень вкусный салат.

Ингредиенты для «Салат морской»:

  • Креветки


    100 г

  • Мидии


    60 г

  • Помидоры черри


    80 г

  • Листья салата

    /

    Салат


    1/2 пуч.

  • Маслины


    8 шт

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Сок лимонный


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Смесь перцев


    по вкусу

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


572.6 ккал
белки


32.5 г
жиры


37 г
углеводы


15 г
Порции
ккал
286.3 ккал
белки
16.3 г
жиры
18.5 г
углеводы
7.5 г
100 г блюда
ккал
89.5 ккал
белки
5.1 г
жиры
5.8 г
углеводы
2.3 г

Рецепт «Салат морской»:

  • Креветки отварить и порезать или порвать на кусочки. Оставить несколько штук целыми для украшения.

  • Мидии отварить и разрезать пополам.

  • Помидоры разрезать на 4 части.

  • Листья салата порвать на небольшие куски.

  • Добавить порезанные пополам маслины.

  • Для заправки соединить масло, сок лимона и специи. Заправить салат и перемешать.

  • Украсить и подавать к столу.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»