Рецепты

Салат «Мимоза» с копчёной скумбрией

Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией

Описание приготовления:

Салат будем выкладывать слоями. Можно сделать один большой салатник или порционную подачу в стаканчиках. Очередность слоев можно поменять.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Скумбрия

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Скумбрия

    250 грамм

  • Картофель

    2 штуки (отварной в мундире)

  • Лук

    1 штука

  • Морковь

    1 штука (отварная)

  • Яйца вареные

    3 штуки

  • Сыp

    100 грамм (твердый)

  • Майонез

    120 грамм

Количество порций

3

Калорийность

191 ккал

Калорийность

15 г

Белки

8 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией»

Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией

Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Картофель и морковь заранее отварите, не очищая. Сварите яйца. Все охладите.

Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией

Очистите отварной картофель и морковь от кожуры. Очистите яйца от скорлупы.

Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией

Первым слоем салата выложите картофель, натертый на терке. Этот слой и все последующие промазывайте майонезом.

Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией

Скумбрию очистите от костей и нарежьте на кусочки. Выложите следующим слоем салата. По рыбе выложите мелко нарезанный лук.

Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией

Потрите яйца на терке и выложите из них следующий слой.

Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией

Следующим слоем тертая морковь.

Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией

Последним слоем выложите тертый сыр и аккуратно снимите сервировочное кольцо. Готовый салат немного охладите перед подачей и украсьте на свой вкус.

Салат "Мимоза" с копчёной скумбрией

Приятного угощения!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»