Салат «Мясное ассорти»
Содержание
Описание приготовления:
Такой салат украсит любой праздничный стол, а за счет того, что все продукты отварены заранее, на его приготовления уйдет минимум времени. Самое большое время потребуется на нарезку и перемешивание. При желании количество зелени, маслин, оливок и огурца можно увеличить. К свежему огурцу можно добавить маринованный, а чтобы придать острую нотку измельченный чеснок.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Мясо
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Свинина
100 Грамм (отварная)
-
Язык
100 Грамм (отварной)
-
Курица
100 Грамм (отварная)
-
Ветчина
100 Грамм
-
Огурец
1 Штука (свежий)
-
Яйца
2 Штуки (отварные)
-
Маслины и оливки
50 Грамм (без косточек)
-
Лук зеленый
15 Грамм
-
Майонез
50 Грамм
-
Сметана
25 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Зелень
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
203 ккал
Калорийность
15 г
Белки
13 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Мясное ассорти"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления. Зелень и лук сполосните и отряхните от воды, с маслин и оливок слейте жидкость.
Отварную говядину и ветчину порежьте соломкой и выложите в салатник.
Яйцо почистите от скорлупы, порежьте кубиком и добавьте к мясу и ветчине. У огурца отрежьте кончики, порежьте соломкой и добавьте в салатник.
Отварную свинину и курицу порежьте поперек волокон соломкой и выложите в салатник.
Маслины и оливки разрежьте пополам, зелень и лук порежьте, добавьте в салат.
Отварной язык порежьте соломкой и добавьте в салатник. Все хорошо перемешайте и переложите в салатник. Заправляйте и солите салат непосредственно перед подачей.
Приятного аппетита!
Источник