Салат «Изумление»
Содержание
Описание приготовления:
Салат получается в меру острым и пикантным. Можно предложить как дополнение к гарниру из картофеля или в качестве закуски. Его можно сразу подавать на стол, но лучше всего его вкус раскрывается после настаивания.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание
Состав / Ингредиенты:
-
Морковь
1 Штука
-
Огурец соленый
2 Штуки
-
Чеснок
1 Зубчик
-
Перец черный
По вкусу
-
Хмели-сунели
По вкусу
-
Лук репчатый
1 Штука (среднего размера)
-
Масло растительное
2 Ст. ложки
Количество порций
3
Калорийность
66 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Изумление"»
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления салата "Изумление".
Морковь почистите и натрите на терке для корейской морковки, выложите в миску и добавьте измельченный чеснок.
Соленые огурцы порежьте соломкой и добавьте к моркови.
Репчатый лук порежьте полукольцами и добавьте в салатник.
Зелень мелко порежьте и выложите в салат, добавьте хмели-сунели.
Посолите, влейте в салат растительное масло, перемешайте и уберите в холодильник на два часа.
Приятного аппетита!
Источник