Салат «Изабелла» с индейкой
Если вы любите необычные, яркие сочетания в салате, то этот рецепт для вас!
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Изабелла" с индейкой»:
-
Индейка
(филе бедра индейки "Индилайт")
—
200 г -
Шампиньоны
—
100 г -
Морковь
(по-корейски)
—
100 г -
Яйцо куриное
(вареное)
—
2 шт -
Лук красный
—
1/2 шт -
Майонез
—
2 ст. л. -
Масло растительное
—
2 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
(молотый)
—
по вкусу -
Зелень
Время приготовления: 60 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1132.7 ккал |
белки 65.3 г |
жиры 87.4 г |
углеводы 20.9 г |
Порции | |||
ккал 283.2 ккал |
белки 16.3 г |
жиры 21.9 г |
углеводы 5.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 164.2 ккал |
белки 9.5 г |
жиры 12.7 г |
углеводы 3 г |
Рецепт «Салат "Изабелла" с индейкой»:
-
Для приготовления салата берём филе индейки, у меня — филе бедра индейки "Индилайт". Отвариваем филе в подсоленной воде около 40 минут на среднем огне. Даём филе остыть.
-
Режем филе мелкими кубиками.
-
Шампиньоны моем, обсушиваем, режем кубиками.
-
Обжариваем грибы на растительном масле на среднем огне около 10 минут до выпаривания жидкости. Солим.
-
К индейке добавляем морковь по-корейски.
-
Кладём остывшие жареные грибы.
-
Яйцо режем сегментами, кладём в салат.
-
Маринованные оурцы режем тонкими полосками или трём на тёрке, кладём в салат.
-
Добавляем красный лук, порезанный кубиками.
-
Заправляем салат майонезом. Я больше не добавляла соль, перец. Это на ваш вкус. Перемешиваем.
-
Перед подачей посыпаем зеленью, у меня — зелёный лук. Приятного аппетита!