Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат из трёх ингредиентов

По итогам моего новогоднего сезона не могу не сказать, что этот простейший салат из печени трески оказался хитом. Салат из серии " легко-быстро-вкусно". Может, и вам он пригодится?

Ингредиенты для «Салат из трёх ингредиентов»:

  • Печень трески

    (2 консервные банки, по 100 г каждая)

    200 г

  • Огурец

    (мелко нарезанный)

    1/2 шт

  • Яйцо куриное

    (отваренные)

    3 шт

  • Майонез

    (У меня чесночный)

    3 ст. л.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1820.4 ккал
белки


31.2 г
жиры


183.5 г
углеводы


8.1 г
Порции
ккал
455.1 ккал
белки
7.8 г
жиры
45.9 г
углеводы
2 г
100 г блюда
ккал
343.5 ккал
белки
5.9 г
жиры
34.6 г
углеводы
1.5 г

Рецепт «Салат из трёх ингредиентов»:

  • В салатнице размять процеженную печень трески.

  • Добавить мелко нарезанный огурец. Перемешать

  • Раскрошить отваренные яйца и добавить в салатницу.

  • Заправить майонезом. Перемешать. Разложить по тарелкам. Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»