Салаты из рыбы и морепродуктов

Салат из мидий

Редко беру рецепты из интернета, но в этом случае сделала исключение. Автору спасибо. Этот вкусный, пикантный салат из мидий и зелёного лука готовится готовится быстро. Ваши гости обязательно его оценят. Подавать можно в тарталетках.

Ингредиенты для «Салат из мидий»:

  • Мидии


    175 г

  • Чеснок

    (мелко нарезанный)

    2 зуб.

  • Сыр твердый

    (натёртый на крупной тёрке)

    120 г

  • Лук зеленый

    (мелко нарезанный)

    20 г

  • Майонез


    3 ст. л.

  • Укроп

    (мелко нарезанный (по желанию).)

    1 пуч.

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


702.1 ккал
белки


50.5 г
жиры


43 г
углеводы


29.4 г
Порции
ккал
351.1 ккал
белки
25.3 г
жиры
21.5 г
углеводы
14.7 г
100 г блюда
ккал
152.6 ккал
белки
11 г
жиры
9.3 г
углеводы
6.4 г

Рецепт «Салат из мидий»:

  • В салатницу поместить натёртый сыр. У меня Чедар.

  • К сыну выложить мелко нарезанный зелёный лук и чеснок.

  • В конце выложить мидии.

  • Полить майонезом. Тщательно перемешать. Посыпать укропом (по желанию). Можно подавать. Приятного аппетита.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»