Салат из индейки в апельсиновых корзиночках
Новогодний стол всегда хочется как-то особенно нарядно оформить. Красиво и празднично можно подать салат порционно в апельсиновых корзиночках.
Содержание
Ингредиенты для «Салат из индейки в апельсиновых корзиночках»:
-
Индейка
(Голень варено-копченая ТМ Идилайт)
—
100 г -
Апельсин
—
2 шт -
Огурец
—
120 г -
Кукуруза
—
4 ст. л. -
Майонез
—
1 ст. л.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 865.6 ккал |
белки 38.7 г |
жиры 32.2 г |
углеводы 107.2 г |
Порции | |||
ккал 216.4 ккал |
белки 9.7 г |
жиры 8.1 г |
углеводы 26.8 г |
100 г блюда | |||
ккал 113.9 ккал |
белки 5.1 г |
жиры 4.2 г |
углеводы 14.1 г |
Рецепт «Салат из индейки в апельсиновых корзиночках»:
-
Продукты для салата.
-
Апельсин красиво разрезать зубчиками на две части и аккуратно извлечь мякоть.
-
Из апельсиновой мякоти выбрать половину неразмятых долек. Освободить от пленочек.
-
Мякоть индейки нарезать кубиками.
-
Огурец нарезать кубиками, не захватывая семенную часть.
-
Нарезанные компоненты выложить в салатник, добавить кукурузу, перемешать и заправить майонезом.
-
Салат сразу выложить в апельсиновые корзиночки и подавать.
Приятного аппетита!