Салаты из птицы

Салат *Яркое настроение.*

Предлагаю Вашему вниманию яркий. летний салат с непривычным. на первый взгляд. сочетанием ингридиентов и восхитительным новым вкусом!
Сочетание пряной рукколы. сочной клубники и изысканной сыровяленой нарезки*Sabroso Roso*. ТМ *Индилайт* является просто совершенным вкусом!

Ингредиенты для «Салат *Яркое настроение.*»:

  • Клубника

    (Свежая)

    100 г

  • Помидор

    (Розовый)

    1 шт

  • Листья салата

    /

    Салат

    (Руккола)

    50 г

  • Индейка

    (ТМ*Индилайт*
    Sabroso Roso)

    1 упак.

  • Орехи

    (Миндаль)

    10 шт

  • Масло оливковое

    (Extra Virgin)

    50 мл

  • Перец черный

    (молотый)

    2 щепот.

  • Соль

    (Морская)

    1 щепот.

  • Соус

    (Гранатовый *Наршараб *.)

    50 мл

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1134.9 ккал
белки


14.1 г
жиры


96.3 г
углеводы


52.8 г
Порции
ккал
567.5 ккал
белки
7.1 г
жиры
48.2 г
углеводы
26.4 г
100 г блюда
ккал
257.9 ккал
белки
3.2 г
жиры
21.9 г
углеводы
12 г

Рецепт «Салат *Яркое настроение.*»:

  • Подготовим продукты для нашего салата.

  • Рукколу хорошенько промыть и просушить.

  • Разложить на тарелку.

  • Далее помидор.
    Разрезать помидор пополам. убрать мякоть с соком.

  • Нарезать небольшими дольками и разложить на рукколу.

  • Клубнику вымыть и обсушить.
    Нарезаем кружочками. дольками в зависимости от размера клубники.

  • Раскладываем клубнику поверх рукколы и помидора.

  • Миндаль порубить ножом. Можно использовать любые орехи на Ваш вкус.

  • Посыпаем орешками рукколу. помидор и клубнику.

  • В следующем шаге. будем использовать сыровяленную нарезку ТМ *Индилайт*
    Sabroso Roso -это изысканный сыровяленный деликатес из филе бедра индейки с насыщенным мясным вкусом и пикантными нотками перца и чеснока в аромате.

  • Филе разрезаем пополам и сворачиваем кулёчком.

  • Раскладываем наши кулёчки по салату.

  • Готовим соус -заправку.
    В оливковое масло добавляем соль. перец и соус *Наршараб*. Тщательно перемешиваем и поливаем наш салат.

  • В оливковое масло добавляем соус *Наршараб*.

  • Тщательно перемешиваем.

  • Поливаем соусом наш салат.

  • Очень ярко и сочно!

  • Салат готов!

  • Подаём на стол!

  • Приятного аппетита!!!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»