Салат «Хризантема»
Содержание
Описание приготовления:
Все продукты в салате гармонично сочетаются друг с другом во вкусе. Яблоки выбирайте кисло-сладкого вкуса. Пропорции ингредиентов можно немного поменять на свой вкус или что-то заменить.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты / Тунец / Консервированный тунец
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Яблоко
1 штука
-
Сыр
100 грамм (твердый)
-
Яйца
4 штуки
-
Красная капуста
По вкусу (для декора)
-
Майонез
50 грамм
-
Лук репчатый
1 штука
-
Тунец консервированный
280 грамм
Количество порций
3
Калорийность
188 ккал
Калорийность
18 г
Белки
8 г
Жиры
3 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Хризантема"»
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты.
Яйца отварите, остудите и очистите от скорлупы. Лук очистите и ополосните в холодной воде.
Салат будем выкладывать слоями в кольце. Первым слоем выложите яичные белки, потертые на терке. Этот слой и все остальные немного промазывайте майонезом.
С тунца слейте жидкость, разомните вилкой и выложите следующим слоем.
На рыбу выложите мелко нарезанный лук.
Яблоко очистите и потрите на терке. Выложите в салат слой из яблока.
Затем потрите на терке сыр.
И последним слоем тертые яичные желтки.
Готовый салат аккуратно извлеките из кольца.
Украсьте салат цветком хризантемы. Ее можно сделать из краснокочанной капусты.
Салат готов!
Салат можно сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
Источник