Салат гусарский с копченой курицей
Содержание
Описание приготовления:
Для заправки сала можно использовать не только майонез. Его можно полностью или частично заменить на сметану или натуральный йогурт. Легкий привкус горчицы даст некоторую изюминку.
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Курица / Курица копчёная
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Копченая курица
150 Грамм
-
Отварная курица
150 Грамм
-
Огурец
1 Штука
-
Болгарский перец
1 Штука
-
Кукуруза
150 Грамм
-
Майонез
40 Грамм
-
Горчица
По вкусу
-
Соль
По вкусу
-
Перец
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
112 ккал
Калорийность
9 г
Белки
6 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат гусарский с копченой курицей»
Для приготовления салата подготовьте необходимые ингредиенты. Пропорции можно немного поменять на свой вкус.
Куриное филе отварите. Для этого опустите его в кипящую подсоленную воду и варите 25-30 минут. Затем мясо остудите.
Нарежьте отварную и копченую курицу и выложите мясо в миску.
Сюда же добавьте нарезанный свежий огурец и болгарский перец.
С кукурузы слейте жидкость и добавьте зерна в салат. Заправьте майонезом. По вкусу добавьте горчицу, соль и перец.
Перемешайте все ингредиенты между собой.
Переложите салат в салатник, подходящего размера и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник