Рецепты

Салат «Грандж»

Салат "Грандж"

Описание приготовления:

Я использовала обычный репчатый лук в приготовлении, но вкуснее брать в работу фиолетовый салатный. Свежий огурчик при желании можно заменить на маринованный.

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Мясо / Субпродукты / Ветчина

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Ветчина

    150 Грамм

  • Огурец

    2 Штуки

  • Стручковая фасоль

    150 Грамм

  • Лук репчатый

    1/2 Штуки

  • Майонез

    100 Грамм

  • Яйцо

    3 Штуки

  • Растительное масло

    2 Ст. ложки (для жарки)

  • Соль

    1/2 Чайных ложки

  • Черный молотый перец

    1/2 Чайных ложки

  • Вода

    100 Миллилитров

  • Уксус 9%

    2 Ст. ложки

  • Сахар

    2 Чайных ложки

Количество порций

4

Калорийность

160 ккал

Калорийность

10 г

Белки

9 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Грандж"»

Салат "Грандж"

Все ингредиенты подготовьте сразу же.

Салат "Грандж"

Поставьте вариться до готовности стручковую фасоль.

Салат "Грандж"

Лук почистите и нашинкуйте тонкими полукольцами.

Салат "Грандж"

В миску залейте воду добавьте сахар и уксус, перемешайте до растворения сахар и выложите полукольца лука — маринуйте 15 минут.

Салат "Грандж"

В миску вбейте яйца и добавьте 2 ч.л. майонеза, перемешайте все венчиком.

Салат "Грандж"

В сковороде разогрейте растительное масло и порционно заливайте яичную смесь — приготовьте яичные блинчики. Всего у меня получилось 3 яичных блинчика.

Салат "Грандж"

Ветчину нарежьте небольшими брусочками.

Салат "Грандж"

Свежие огурцы также нарежьте брусочками.

Салат "Грандж"

Блинчики нарежьте тонкими ленточками.

Салат "Грандж"

Отваренную стручковую фасоль откиньте на дуршлаг и дайте ей остыть.

Салат "Грандж"

В салатную миску выложите стручковую фасоль, нарезанные яичные блинчики.

Салат "Грандж"

Добавьте брусочки ветчины и огурца.

Салат "Грандж"

Слейте с лука маринад и добавьте маринованный лук в миску к остальным ингредиентам.

Салат "Грандж"

Заправьте салат майонезом, добавьте соль и молотый перец, перемешайте.

Салат "Грандж"

Готовый салат разложите по порционным тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»