Салаты из птицы

Салат «Фурор» с индейкой

Немного оригинальное сочетание индейки, моркови по-корейски, чернослива, кукурузы. Но в итоге — это очень вкусно, сочно, кисло-сладко, с лёгкой остротой.

Ингредиенты для «Салат "Фурор" с индейкой»:

  • Индейка

    (филе бедра "Индилайт")

    200 г

  • Морковь

    (по-корейски)

    100 г

  • Огурец

    (средний)

    1 шт

  • Чернослив


    80 г

  • Кукуруза

    (консервированная)

    4 ст. л.

  • Майонез


    4 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный

    (молотый)

    по вкусу

  • Зелень

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1401 ккал
белки


61.2 г
жиры


71.1 г
углеводы


132 г
Порции
ккал
350.3 ккал
белки
15.3 г
жиры
17.8 г
углеводы
33 г
100 г блюда
ккал
191.9 ккал
белки
8.4 г
жиры
9.7 г
углеводы
18.1 г

Рецепт «Салат "Фурор" с индейкой»:

  • Для приготовления салата берём филе индейки, у меня — филе бедра индейки "Индилайт". Отвариваем филе в подсоленной воде около 40 минут на среднем огне. Даём филе остыть.

  • Режем филе мелкими кубиками.

  • Добавляем морковь по-корейски. Если она длинная, то немного режем. Я готовила морковь сама по рецепту на сайте.

  • Огурец режем тонкими полосками или трём также, как морковь. Добавляем в салат.

  • Чернослив режем полосками, если сухой, то предварительно запариваем.

  • Кладём в салат кукурузу.

  • Добавляем майонез, соль, перец. Ориентируйтесь, что соль и специи есть в моркови. Перемешиваем салат.

  • Подаём салат, посыпав зеленью. Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»