Салат «Фрося»
Пёстрый и сытный салат из моей старенькой кулинарной тетрадочки. Особенность этой закуски заключается в жареной моркови, которая благодаря своей природной сладости придаёт блюду мягкий, сладковатый и в какой-то степени необычный вкус. Угощайтесь!
Содержание
Ингредиенты для «Салат "Фрося"»:
-
Фасоль
(красная; отварная)
—
300 г -
Колбаса
(варёная)
—
200 г -
Яйцо куриное
—
3 шт -
Морковь
(большая)
—
1 шт -
Лук репчатый
(средний)
—
1 шт -
Укроп
—
4 веточ. -
Масло растительное
(для жарки)
-
Майонез
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1846.4 ккал |
белки 115.1 г |
жиры 73.8 г |
углеводы 179.3 г |
100 г блюда | |||
ккал 217.2 ккал |
белки 13.5 г |
жиры 8.7 г |
углеводы 21.1 г |
Рецепт «Салат "Фрося"»:
-
Овощи вымыть. Фасоль и яйца отварить и остудить.
*Отварную фасоль можно заменить консервированной.Репчатый лук нарезать мелкими кубиками.
-
Морковь натереть на крупной тёрке.
-
Нарезать брусочками варёную колбасу и
-
отварные яйца.
-
Пожарить лук и
-
морковь. Остудить.
-
Мелко порубить укроп.
-
Посолить, добавить майонез по вкусу и аккуратно перемешать. Готово!
-
Салат необязательно заправлять майонезом. Можно ограничиться маслом оставшимся от жарки лука и моркови, просто добавив его чуть больше обычного.
Приятного аппетита!!!