Рецепты

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Описание приготовления:

Этот пирог готовится по принципу киша, но на слоеном тесте, что упрощает процесс приготовления. Пирог готов, когда поверхность уплотнится и будет пружинить при нажатии. Укроп можно заменить любой зеленью, а черри обычным помидором. Но помидоры берите плотные и не водянистые, чтобы пирог не получился мокрым.

Назначение:

На завтрак / На ужин / На полдник

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто / Брынза

Блюдо:

Выпечка / Пироги

Состав / Ингредиенты:

  • Тесто слоеное

    1 Штука (бездрожжевое)

  • Брынза

    200 Грамм

  • Черри томаты

    150 Грамм

  • Яйца

    2 Штуки

  • Сметана

    50 Миллилитров

  • Зелень

    10 Грамм

  • Мука

    20 Грамм

Количество порций

6

Калорийность

196 ккал

Калорийность

8 г

Белки

15 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста»

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления пирога с брынзой и помидорами из слоеного теста. Тесто достаньте заранее, чтобы оно разморозилось. Помидорки вымойте и дайте им обсохнуть.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Слоеное тесто немного раскатайте и выложите в форму для запекания. Вилкой наколите дно, а ножом прорежьте немного тесто по краю дна формы. Поставьте форму с тестом в горячую духовку и выпекайте в течение 10 минут при температуре 180 градусов.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

В чаше смешайте сметану, яйцо и мелко нарезанный укроп, посолите и поперчите.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Если дно сильно поднялось, немного прижмите его. Вылейте половину сметаной массы.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Черри разрежьте пополам и выложите в начинку.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Брынзу раскрошите и посыпьте поверх пирога. Полейте верх оставшейся сметанной массой.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Выпекайте пирог еще в течение 25-35 минут до золотистой корочки и готовности. Готовый пирог остудите и подавайте к столу.

Пирог с брынзой и помидорами из слоеного теста

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»