Салат «Деревенский»
Содержание
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить салат "Деревенский". Вместо маринованных шампиньонов можно взять соленые лесные грибы, а из зелени добавить петрушку. Особенно салат будет актуален в зимнее время года, когда наступает пора солений и маринованных овощей. Готовится он просто и быстро, особенно если заранее отварить картофель в мундирах.
Назначение:
На обед / На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты / По-деревенски
Состав / Ингредиенты:
-
Картофель
3 Штуки (отварной в мундирах)
-
Огурец соленый
2 Штуки
-
Шампиньоны маринованные
120 Грамм
-
Масло оливковое
2 Ст. ложки
-
Лук зеленый
5 Грамм
-
Укроп
5 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
2
Калорийность
94 ккал
Калорийность
1 г
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Деревенский"»
Подготовьте все ингредиенты.
Картофель очистите от кожуры и порежьте кубиками. Переложите в глубокую миску.
Соленые огурцы тоже порежьте кубиками и добавьте к картофелю.
Маринованные шампиньоны нарежьте пластинами, добавьте к остальным ингредиентам.
Зелень мелко порубите.
Заправьте салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Все перемешайте.
Салат "Деревенский" готов, приятного вам аппетита!
Источник