Салат «Анжелика»
Содержание
Описание приготовления:
Пекинская капуста придаст салату легкость и нежность, а яблоки и сыр здесь не будут лишними — они прекрасно сочетаются с любыми овощами. Изюм в виде декора не только украсит салат, но и сделает вкус блюда насыщенным и завершённым!
Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Овощи
Блюдо:
Салаты
Состав / Ингредиенты:
-
Изюм
50 Грамм
-
Яблоки
80 Грамм
-
Майонез
80 Грамм
-
Пекинская капуста
200 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
-
Кукуруза консервированная
100 Грамм
-
Сыp
100 Грамм (твердый)
Количество порций
3
Калорийность
193 ккал
Калорийность
15 г
Белки
4 г
Жиры
10 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Салат "Анжелика"»
Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Анжелика".
Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту.
Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу.
Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр.
Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта.
Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте.
Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.
Готовый салат "Анжелика" подавайте к столу. Всем приятного аппетита!
Источник