Рецепты

Салат «Анжелика»

Салат "Анжелика"

Описание приготовления:

Пекинская капуста придаст салату легкость и нежность, а яблоки и сыр здесь не будут лишними — они прекрасно сочетаются с любыми овощами. Изюм в виде декора не только украсит салат, но и сделает вкус блюда насыщенным и завершённым!

Назначение:

На ужин / На праздничный стол

Основной ингредиент:

Овощи

Блюдо:

Салаты

Состав / Ингредиенты:

  • Изюм

    50 Грамм

  • Яблоки

    80 Грамм

  • Майонез

    80 Грамм

  • Пекинская капуста

    200 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

  • Кукуруза консервированная

    100 Грамм

  • Сыp

    100 Грамм (твердый)

Количество порций

3

Калорийность

193 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Салат "Анжелика"»

Салат "Анжелика"

Подготовьте все ингредиенты для приготовления салата "Анжелика".

Салат "Анжелика"

Нашинкуйте (нарежьте) пекинскую капусту.

Салат "Анжелика"

Выложите пекинскую капусту в салатник, добавьте туда же консервированную кукурузу.

Салат "Анжелика"

Добавьте в салат натертый на терке твердый сыр.

Салат "Анжелика"

Натрите на крупной терке яблочко и выложите его в салат. Рекомендую использовать кисло-сладкие яблоки для рецепта.

Салат "Анжелика"

Салат полейте майонезом, добавьте все специи по вкусу и перемешайте.

Салат "Анжелика"

Салат выложите в подходящую посуду и украшайте изюмом. Изюм предварительно промойте в теплой воде и просушите на салфетках. Изюм прекрасно дополнит все овощи.

Салат "Анжелика"

Готовый салат "Анжелика" подавайте к столу. Всем приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»