Рецепты

Рулет «Шустрый»

Рулет "Шустрый"

Описание приготовления:

Данная выпечка — просто палочка-выручалочка! Особенно спасает, когда нагрянули нежданные гости и нужно что-то быстро приготовить на скорую руку. Начинка может быть любая: джем, варенье, варёная сгущёнка, шоколадная паста, крем или даже мёд с орехами. Рулет получается мягкий и очень нежный, непременно попробуйте!

Основной ингредиент:

Мука

Блюдо:

Выпечка / Бисквитные рулеты

Состав / Ингредиенты:

  • Мука

    80 Грамм

  • Яйцо

    3 Штуки

  • Соль

    1 Щепотка

  • Сахар

    80 Грамм

  • Сода

    1/2 Чайных ложки

  • Начинка

    По вкусу

Количество порций

10

Калорийность

255 ккал

Калорийность

9 г

Белки

5 г

Жиры

40 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет "Шустрый"»

Рулет "Шустрый"

Подготовьте все ингредиенты. У меня для начинки густое варенье из малины. Вы можете взять любое другое варенье, можно варёную сгущёнку, шоколадную пасту, что есть в данный момент в холодильнике.

Рулет "Шустрый"

В глубокой миске взбейте яйца с сахаром и солью.

Рулет "Шустрый"

Добавьте муку и соду.

Рулет "Шустрый"

Перемешайте.

Рулет "Шустрый"

Противень смажьте маслом. Я использую специальный коврик. Вылейте тесто и быстро разровняйте. Не бойтесь, если получится немного тонко, оно поднимется.

Рулет "Шустрый"

Выпекайте в заранее разогретой до 200 градусов духовке 5-7 минут. Не передержите, иначе получите хрустящий коржик.

Рулет "Шустрый"

Затем делайте всё быстро, пока тесто не остыло. Лопаткой снимите тесто и переверните. Смажьте вареньем или любой другой начинкой.

Рулет "Шустрый"

Сверните в рулет. Можно сразу же разрезать на порционные кусочки и подать на стол.

Рулет "Шустрый"

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»