Рецепты

Рулет с крем-чизом

Рулет с крем-чизом

Описание приготовления:

Рулет получается невероятно нежным и совершенно не сухим. Ягодное пюре, у меня черная смородина, дает отличный баланс сладости, придавая кислинку. Каждый раз, добавляя другое пюре, ягоды или фрукты вы получите совершенно новый вкус.

Назначение:

На праздничный стол

Основной ингредиент:

Молочные продукты / Сыр

Блюдо:

Выпечка / Бисквитные рулеты

Состав / Ингредиенты:

  • Яйца

    3 Штуки

  • Сахар

    60 Грамм

  • Мука

    66 Грамм

  • Масло растительное

    25 Миллилитров

  • Разрыхлитель

    1/3 Чайных ложки

  • Ванильный сахар

    5 Грамм

  • Сливки для взбивания

    350 Миллилитров

  • Крем-чиз

    180 Грамм

  • Сахарная пудра

    3 Ст. ложки

  • Ягодное пюре

    3 Ст. ложки (у меня из смородины)

Количество порций

5

Калорийность

245 ккал

Калорийность

9 г

Белки

6 г

Жиры

36 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет с крем-чизом»

Рулет с крем-чизом

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета с крем-чизом.

Рулет с крем-чизом

В миску разбейте яйца, добавьте сахар, соль и ванильный сахар. Взбейте все в пышную светлую массу.

Рулет с крем-чизом

Влейте в яичную массу растительное масло и аккуратно перемешайте до объединения продуктов, но чтобы она осталась пышной.

Рулет с крем-чизом

Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в миску. Аккуратно перемешайте сверху вниз до пышного, однородного теста.

Рулет с крем-чизом

Противень застелите пергаментом и вылейте тесто. Разровняйте тесто слоем в прямоугольник. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте в течение 12-15 минут при температуре 180 градусов.

Рулет с крем-чизом

Готовый бисквит достаньте из духовки и сразу переверните на чистый пергамент. Удалите пергамент на котором пекли бисквит, накройте новым и сверните в рулет. Заверните его в полотенце и дайте полностью остыть.

Рулет с крем-чизом

В миску выложите крем-чиз, сахарную пудру и влейте сливки. Все взбейте в пышный крем.

Рулет с крем-чизом

Разверните бисквит и нанесите 2/3 крема ровным слоем. Распределите на креме ягодное пюре.

Рулет с крем-чизом

Сверните бисквит в плотный рулет и срежьте края, выравнивая.

Рулет с крем-чизом

Обмажьте рулет полностью кремом и уберите в холодильник для пропитывания на 2-3 часа.

Рулет с крем-чизом

Украсьте рулет по своему усмотрению и подавайте к столу.

Рулет с крем-чизом

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»