Изделия из теста

Рулет с капустой и сосисками

Рулет из слоёного теста с капустой и сосисками подходит и на завтрак, и на обед, и на ужин, также станет хорошим перекусом с кружечкой чая. Вкусно как в теплом, так и в холодном виде.

Ингредиенты для «Рулет с капустой и сосисками»:

  • Тесто слоеное бездрожжевое


    500 г

  • Капуста белокочанная

    /

    Капустa


    450 г

  • Морковь

    (Небольшая)

    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Сосиска

    (Грандос ТМ "Индилайт")

    4 шт

  • Томатная паста


    1 ст. л.

  • Укроп

    (Сушеный)

    1,5 ч. л.

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Кунжут


    2 ч. л.

  • Соль

    (По вкусу)

  • Перец черный

    (По вкусу)

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


3256 ккал
белки


69.7 г
жиры


197.6 г
углеводы


297 г
Порции
ккал
651.2 ккал
белки
13.9 г
жиры
39.5 г
углеводы
59.4 г
100 г блюда
ккал
226.1 ккал
белки
4.8 г
жиры
13.7 г
углеводы
20.6 г

Рецепт «Рулет с капустой и сосисками»:

  • Капусту нашинковать. В глубокую сковороду налить растительное масло. Отправляем капусту в сковороду, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне 5 -7 минут изредка перемешивая. Если капуста начинает подгорать, можно подливать немного воды.

  • Лук режем четвертинками и отправляем к капусте. Перемешиваем и продолжаем тушить 5 минут.

  • Морковь натереть на крупной терке. Добавить в сковороду. Хорошо перемешать, если нужно подлить немного воды. Тушим ещё 5-7 минут.

  • В сковороду добавляем нарезанные полукольцами сосиски, томатную пасту. Перчим по вкусу. Продолжаем готовить 3-5 минут.

  • Добавить сушёный укроп. Хорошо перемешать и тушить ещё 3 минуты. Дать начинке остыть.

  • Тесто раскатываем в прямоугольник.

  • В середину выкладываем начинку.

  • Накрываем начинку тестом. Придаем форму рулета. Хорошо скрепляем края.

  • Делаем небольшие три надреза. Смазываем сверху яйцом. Посыпаем кунжутом. Противень застелить пергаментной бумагой. Аккуратно переносим наши рулеты на противень.

  • Ставим в заранее разогретую духовку на 180° на 20-25 минут. Ориентируйтесь на свою духовку. При подаче нарезаем порционными кусочками. Готово.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»