Закуски из овощей

Рулет из кабачков

Всем привет! Я сегодня к Вам с идеальным рецептом из кабачков! Всё просто, а как вкусно — словами не передать. Этот рулет, в сезон кабачков, хит у нас дома! Мягкий, сочный, с начинкой, от которой невозможно оторваться! Делюсь рецептом, проверенным десятками восторженных отзывов! Кабачковый рулет, который влюбляет с первого кусочка!

Ингредиенты для «Рулет из кабачков»:

  • Кабачок


    500 г

  • Яйцо куриное


    3 шт

  • Сметана

    (2 ст.л в тесто + 4 ст.л в начинку)

    6 ст. л.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука

    (с горкой)

    4 ст. л.

  • Сырок плавленый


    2 шт

  • Чеснок


    2 зуб.

  • Помидор


    3 шт

  • Укроп


    1 пуч.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1727.9 ккал
белки


78.1 г
жиры


88.7 г
углеводы


142.4 г
100 г блюда
ккал
110.1 ккал
белки
5 г
жиры
5.6 г
углеводы
9.1 г

Рецепт «Рулет из кабачков»:

Приготовление:
Кабачки натереть на крупной тёрке, посолить (0,5 ч. л. соли) и оставить на 10 минут, чтобы пустили сок.
Взбить яйца, добавить сметану, снова слегка перемешать. Добавить отжатые кабачки, муку, соль и перец. Перемешать до однородного теста.
Противень застелить пергаментом, вылить тесто и равномерно распределить.
Выпекать при 200°C около 30 минут до румяности.
Достать из духовки, сразу переложить пергамент с рулетом с противеня на стол, силиконовый коврик или доску, чтобы остыло.
Готовим начинку:
Натереть сырки, чеснок, добавить укроп, соль и сметану (или другой соус по вкусу) — перемешать.
Помидоры нарезать.

Собираем рулет:
Остывшее тесто накрыть вторым листом пергамента, перевернуть ( с остывшего теста пергамент очень хорошо отстаёт) снять бумагу и смазать сырной начинкой.
Выложить сверху помидоры.
Свернуть в рулет, завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1–2 часа, можно на ночь.
Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»