Рецепты

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Описание приготовления:

Для рулета лучше всего взять не замороженное филе, тогда он получится нежным и сочным. При желании лука и зелени можно взять больше и добавить любые специи по вашему вкусу. В горячем виде рулет может быть прекрасным горячим, в холодном — великолепной закуской.

Назначение:
На ужин / На праздничный стол
Основной ингредиент:
Птица / Индейка / Яйца
Блюдо:
Горячие блюда / Рулеты

Состав / Ингредиенты:


  • Филе индейки

    400 Грамм


  • Лук репчатый

    1 Штука


  • Яйцо

    2 Штуки


  • Сметана

    2 Ст. ложки (20% жирности)


  • Горчица

    1 Чайная ложка


  • Масло растительное

    1 Ст. ложка


  • Соль

    По вкусу


  • Перец черный

    По вкусу


  • Специи

    По вкусу


  • Зелень

    10 Грамм

Количество порций

3

Калорийность

100 ккал

Калорийность

15 г

Белки

4 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рулет из индейки с яйцом в духовке»

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления рулета из индейки с яйцом. Яйца отварите вкрутую и остудите.

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Репчатый лук мелко порежьте и обжарьте в растительном масле в течение 5-7 минут на среднем огне, остудите.

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Добавьте в сковороду с луком сметану, горчицу, специи и резаную зелень. Все посолите, поперчите и перемешайте.

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Филе индейки порежьте на пластинки толщиной 0.7 сантиметра. Филе немного отбейте, посолите и поперчите.

Рулет из индейки с яйцом в духовке

На фольгу для запекания выложите отбитые филе внахлест и смажьте луковой массой ровным слоем.

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Яйца очистите и выложите в ряд с одного края.

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Сверните все в плотный рулет, начиная со стороны яиц. Плотно заверните рулет в фольгу, чтобы не было открытых мест.

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Выложите рулет в форму для запекания, налейте немного воды. Поставьте рулет в горячую духовку и запекайте в течение 1-1.5 часа при температуре 180 градусов. Спустя время достаньте форму из духовки и дайте рулету постоять 10-15 минут.

Рулет из индейки с яйцом в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»