Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыбные котлеты «солнечные»

Добавление обжаренной моркови придают котлетам нежность и приятный золотистый цвет.

Ингредиенты для «Рыбные котлеты "солнечные"»:

  • Филе рыбное

    (у меня треска)

    900 г

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Булка

    (несладкой)

    50 г

  • Морковь


    1 шт

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    3 ст. л.

  • Масло растительное

    (+ для обжаривания котлет)

    3 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Яйцо куриное


    2 шт

Время приготовления: 35 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1869.7 ккал
белки


165.9 г
жиры


88.2 г
углеводы


105 г
Порции
ккал
311.6 ккал
белки
27.7 г
жиры
14.7 г
углеводы
17.5 г
100 г блюда
ккал
141.6 ккал
белки
12.6 г
жиры
6.7 г
углеводы
8 г

Рецепт «Рыбные котлеты "солнечные"»:

  • Филе, луковицу прокрутить на мясорубке. Булку замочить в тёплой воде, отжать и прокрутить к рыбе. Добавить яйца, посолить, поперчить и хорошо вымешать фарш.

  • Морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на 3-х столовых ложках масла, посолить, немного остудить и вмешать в фарш.

  • Слепить котлетки, обвалять в сухарях, жарить с двух сторон до зарумянивания, вторую сторону под крышкой.

  • Снимать на бумажное полотенце.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»