Блюда из птицы

Рубленные копченые котлеты из индейки

Очень ароматные и сочные котлеты! Копченые колбаски, сладкий перец и зелёный лук удачно дополняют нейтральный вкус индейки. Котлеты получаются с оригинальным копченым ароматом и симпатичные на вид.

Ингредиенты для «Рубленные копченые котлеты из индейки»:

  • Грудка индюшки

    (стейк ТМ ИНДИЛАЙТ)

    150 г

  • Колбаски

    (колбаски снэки копченые ТМ ИНДИЛАЙТ)

    50 г

  • Перец сладкий красный


    0,5 шт

  • Лук зеленый


    2 шт

  • Яйцо куриное


    1 шт

  • Майонез


    1 ст. л.

  • Крахмал кукурузный


    1 ст. л.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Масло растительное

    (для жарки)

    по вкусу

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


629 ккал
белки


15.5 г
жиры


31.1 г
углеводы


40.2 г
100 г блюда
ккал
153.4 ккал
белки
3.8 г
жиры
7.6 г
углеводы
9.8 г

Рецепт «Рубленные копченые котлеты из индейки»:

  • Нарезать мелким кубиком филе индейки. Добавить измельченные копченые колбаски ТМ ИНДИЛАЙТ.

  • Сладкий красный перец нарезать кубиком, лук колечками.

  • Для сочности положить ложку майонеза (или сметаны), вбить яйцо. Посолить и поперчить.

  • Фарш для котлет мне показался немного жидковатым и я положила ложку крахмала. Вы же смотрите по обстоятельству.

  • Ложкой выкладывать рубленный фарш с овощами на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности.

  • Вот такие румяные котлетки!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»