Рубленные копченые котлеты из индейки
Очень ароматные и сочные котлеты! Копченые колбаски, сладкий перец и зелёный лук удачно дополняют нейтральный вкус индейки. Котлеты получаются с оригинальным копченым ароматом и симпатичные на вид.
Содержание
Ингредиенты для «Рубленные копченые котлеты из индейки»:
-
Грудка индюшки
(стейк ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
150 г -
Колбаски
(колбаски снэки копченые ТМ ИНДИЛАЙТ)
—
50 г -
Перец сладкий красный
—
0,5 шт -
Лук зеленый
—
2 шт -
Яйцо куриное
—
1 шт -
Майонез
—
1 ст. л. -
Крахмал кукурузный
—
1 ст. л. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Масло растительное
(для жарки)
—
по вкусу
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 629 ккал |
белки 15.5 г |
жиры 31.1 г |
углеводы 40.2 г |
100 г блюда | |||
ккал 153.4 ккал |
белки 3.8 г |
жиры 7.6 г |
углеводы 9.8 г |
Рецепт «Рубленные копченые котлеты из индейки»:
-
Нарезать мелким кубиком филе индейки. Добавить измельченные копченые колбаски ТМ ИНДИЛАЙТ.
-
Сладкий красный перец нарезать кубиком, лук колечками.
-
Для сочности положить ложку майонеза (или сметаны), вбить яйцо. Посолить и поперчить.
-
Фарш для котлет мне показался немного жидковатым и я положила ложку крахмала. Вы же смотрите по обстоятельству.
-
Ложкой выкладывать рубленный фарш с овощами на разогретую сковороду. Жарить с двух сторон на умеренном огне до готовности.
-
Вот такие румяные котлетки!