Рыба в аэрогриле
Содержание
Описание приготовления:
Рыбка в аэрогриле по этому рецепту получается очень вкусная, мягкая и сочная. Обязательно попробуйте приготовить такую рыбу, если у вас есть такой помощник на кухне, и порадуйте родных вкусным блюдом на обед или ужин.
Основной ингредиент:
Рыба и морепродукты
Блюдо:
Горячие блюда
Состав / Ингредиенты:
-
Хек
300 грамм (свежемороженый)
-
Соль
1 ч. ложка
-
Красный молотый перец
1/2 ч. ложки
-
Черный молотый перец
1/2 ч. ложки
Количество порций
2
Калорийность
93 ккал
Калорийность
2 г
Белки
17 г
Жиры
1 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рыба в аэрогриле»
Все ингредиенты очень удобно сразу выложить на стол. Если у вас рыбка
свежемороженая, то следует ее заранее разморозить.
Почистите рыбу: отрежьте хвостик, плавники, голову (если надо), вычистите тщательно
изнутри, а затем хорошенько помойте в холодной проточной воде.
Поверх подготовленной рыбной тушки высыпите соль, красный и черный перец.
Вотрите специи в рыбу как снаружи, так и внутри. Оставьте так пропитываться на столе на 15 минут.
Выложите рыбку на нижнюю решетку аэрогриля и запустите аэрогриль в режиме: 20 минут
при температуре 180 градусов.
Готовую рыбу подавайте к столу горячей с любимым гарниром или с овощами. Приятного
аппетита!
Источник