Рецепты

Рыба в аэрогриле

Рыба в аэрогриле

Описание приготовления:

Рыбка в аэрогриле по этому рецепту получается очень вкусная, мягкая и сочная. Обязательно попробуйте приготовить такую рыбу, если у вас есть такой помощник на кухне, и порадуйте родных вкусным блюдом на обед или ужин.

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Хек

    300 грамм (свежемороженый)

  • Соль

    1 ч. ложка

  • Красный молотый перец

    1/2 ч. ложки

  • Черный молотый перец

    1/2 ч. ложки

Количество порций

2

Калорийность

93 ккал

Калорийность

2 г

Белки

17 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Рыба в аэрогриле»

Рыба в аэрогриле

Все ингредиенты очень удобно сразу выложить на стол. Если у вас рыбка
свежемороженая, то следует ее заранее разморозить.

Рыба в аэрогриле

Почистите рыбу: отрежьте хвостик, плавники, голову (если надо), вычистите тщательно
изнутри, а затем хорошенько помойте в холодной проточной воде.

Рыба в аэрогриле

Поверх подготовленной рыбной тушки высыпите соль, красный и черный перец.

Рыба в аэрогриле

Вотрите специи в рыбу как снаружи, так и внутри. Оставьте так пропитываться на столе на 15 минут.

Рыба в аэрогриле

Выложите рыбку на нижнюю решетку аэрогриля и запустите аэрогриль в режиме: 20 минут
при температуре 180 градусов.

Рыба в аэрогриле

Готовую рыбу подавайте к столу горячей с любимым гарниром или с овощами. Приятного
аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»