Курица с картошкой и овощами в мультиварке
Содержание
Описание приготовления:
Все овощи и курица нарезаются кусочками и тушатся в собственном соку с добавлением небольшого количества воды.
Назначение:
На обед
Основной ингредиент:
Овощи / Птица / Курица / Картофель
Состав / Ингредиенты:
-
Курица
1 Килограмм (подойдет как целая тушка, так и отдельные мясные части)
-
Картофель
500 Грамм
-
Лук
2 Штуки
-
Чеснок
1-2 Зубчиков
-
Кабачок
0,5 Штуки
-
Болгарский перец
1 Штука
-
Помидор
1 Штука
-
Соль
По вкусу
-
Прованские травы
По вкусу
-
Вода
100 Миллилитров
Количество порций
4
Как приготовить «Курица с картошкой и овощами в мультиварке»
Приготовим продукты. Курицу и овощи вымыть. Курицу порубить на части. Овощи очистить.
Порежьте кабачок кубиками. Болгарский перец полосочками. Лук полукольцами. Чеснок слайсами.
Картофель и помидор порежьте дольками или крупными кусочками.
Курицу щедро посыпьте специями и солью.
Сложите все ингредиенты слоями или перемешайте. Влейте немного воды. Посолите по вкусу. Тушите в режиме "Плов" 45 минут.
Курица с картошкой и овощами в мультиварке готова.
Разложите по тарелочками и подайте горячим. Приятного!
Источник