Паштеты

Закуска из тунца «Праздничная»

Закуска готовится быстро, а съедается ещё быстрее!
Тунец, корнишоны и творожный сыр создают идеальное вкусовое сочетание.
Подавать лучше всего с хрустящими хлебцами.

Ингредиенты для «Закуска из тунца "Праздничная"»:

  • Тунец

    (жидкость слить)

    1 бан.

  • Рикотта

    (или другой творожный сыр)

    150 г

  • Корнишоны


    4 шт

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Зелень

  • Хлебцы


    10 шт

  • Икра красная


    1 ст. л.

Время приготовления: 10 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


829.5 ккал
белки


95.7 г
жиры


29.5 г
углеводы


46.5 г
Порции
ккал
414.8 ккал
белки
47.9 г
жиры
14.8 г
углеводы
23.3 г
100 г блюда
ккал
115.2 ккал
белки
13.3 г
жиры
4.1 г
углеводы
6.5 г

Рецепт «Закуска из тунца "Праздничная"»:

  • Подготовьте ингредиенты.

  • Рикотту выложите в чашу, добавьте тунец без жидкости.

  • Корнишоны и зелень мелко нарежьте, чеснок выдавите через пресс.
    Приправьте свежемолотым чёрным перцем, можно чуть сбрызнуть лимонным соком для баланса вкуса. Перемешайте.

  • Намажьте хлебец получившейся закуской, украсьте икрой.

Можно подавать!

Хороша закуска из тунца с бокалом вина или шампанского.

Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 1 Средняя: 5]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»