Блины, оладьи, сырники

Панкейки с сыром и ветчиной

Кто то любит сладкие панкейки, а мы предпочитаем более сытный вариант с добавлением сыра и ветчины. Прекрасный вариант для завтрака для всей семьи или быстрого перекуса. Да и сложив их в контейнер можно взять с собой на работу к чаю и угостить ими своих коллег.

Ингредиенты для «Панкейки с сыром и ветчиной»:

  • Молоко


    1 стак.

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    250 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Масло растительное


    3 ст. л.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Сыр твердый


    50 г

  • Ветчина

    ("Индилайт")

    100 г

  • Разрыхлитель теста

    (без горки)

    1 ч. л.

  • Сахар


    1 ч. л.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1860.5 ккал
белки


68.3 г
жиры


82.5 г
углеводы


214.3 г
Порции
ккал
465.1 ккал
белки
17.1 г
жиры
20.6 г
углеводы
53.6 г
100 г блюда
ккал
226.9 ккал
белки
8.3 г
жиры
10.1 г
углеводы
26.1 г

Рецепт «Панкейки с сыром и ветчиной»:

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления панкейков с сыром и ветчиной. В этот раз я взяла ветчину из индейки "Индилайт", получилось очень нежно.

  • В молоко разбейте яйца, добавьте соль, сахар и перемешайте до однородности.

  • Муку смешайте с разрыхлителем и просейте в молочную массу. Все хорошо перемешайте, чтобы не было комочков.

  • Сыр натрите на средней терке, бекон порежьте мелким кубиком и положите в тесто. Влейте половину растительного масла и перемешайте до равномерного распределения ингредиентов. Не старайтесь вмешать масло, оно должно находиться частичками в тесте.

  • Смазывайте оставшимся растительным маслом разогретую сковороду и при помощи кольца испеките панкейки. Сложите их стопочкой и подавайте со сметанкой.

  • Приятного аппетита.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»