Рикотта с зеленью и чесноком
Содержание
Описание приготовления:
Вкуснейшая сырная намазка в соленом варианте, которую можно намазать на хлеб на завтрак или перекус. Также можно использовать как начинку для приготовления ленивых пирожков из лаваша.
Основной ингредиент:
Молочные продукты / Сыр / Рикотта
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
Сыр "Рикотта"150 Грамм
Укроп10 Грамм
Петрушка10 Грамм
Черемша15 Грамм
Чеснок2-3 Зубчиков
Сок лимона1 Чайная ложка
СольПо вкусу
Черный молотый перецПо вкусу
Количество порций
3
Калорийность
135 ккал
Калорийность
9 г
Белки
9 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Рикотта с зеленью и чесноком»
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Зелень промойте и обсушите, стебли черемши очистите.
Можете взять любую зелень по вашему вкусу.
Выложите сыр в подходящую емкость, добавьте соль и молотый перец.
Влейте сок лимона.
Чеснок очистите и пропустите через пресс, добавьте к сыру.
Зелень нарежьте мелко, добавьте к сыру и перемешайте.
Сырная масса с зеленью и чесноком готова!
Приятного аппетита!
Источник