Рецепты

Редька тертая с маслом

Редька тертая с маслом

Описание приготовления:

Богатая витаминами и очень полезная черная редька может стать основой для вкусных закусок и салатов! Сегодня приготовьте тертую редьку с маслом — блюдо ароматное и пикантное!

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Овощи / Редька

Блюдо:

Салаты

Диета:

Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Редька

    200 Грамм (черная)

  • Растительное масло

    40 Грамм

  • Соль

    По вкусу

  • Черный молотый перец

    По вкусу

Количество порций

3

Калорийность

178 ккал

Калорийность

1 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Редька тертая с маслом»

Редька тертая с маслом

Подготовьте все ингредиенты для приготовления тертой редьки с маслом.

Редька тертая с маслом

Черную редьку почистите и сполосните.

Редька тертая с маслом

Овощ натрите на крупной терке и выложите в глубокую посуду. Черная редька — острая сама по себе. Если желаете убрать эту горечь, ошпарьте ее кипятком на 5-8 минут. Если любите острые закуски, то заливать редьку кипятком не стоит.

Редька тертая с маслом

Натертую редьку полейте растительным маслом. Желательно использовать ароматное домашнее масло подсолнечника.

Редька тертая с маслом

Редьку посолите и поперчите по вкусу.

Редька тертая с маслом

Закуску перемешайте и дайте ей настояться в холодильнике 15-20 минут. Затем подавайте к столу.

Редька тертая с маслом

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»