Редька с уксусом
Содержание
Описание приготовления:
Простая закуска из доступных и бюджетных ингредиентов. Здесь пикантно-острая редька дополняется слегка сладковатой морковью, ароматным маслом и яблочным уксусом. Для обеда или ужина — идеальное дополнение к основному блюду!
Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Редька / Уксус
Блюдо:
Закуски
Состав / Ингредиенты:
-
Редька черная
200 Грамм
-
Морковь
30 Грамм
-
Растительное масло
45 Грамм
-
Уксус яблочный 6%
35 Грамм
-
Соль
По вкусу
-
Черный молотый перец
По вкусу
Количество порций
4
Калорийность
159 ккал
Калорийность
1 г
Белки
14 г
Жиры
5 г
Углеводы
Пищевая ценность на 100г.
Как приготовить «Редька с уксусом»
Подготовьте необходимые продукты для приготовления редьки с уксусом.
Черную редьку почистите и сполосните. Если плоды крупные, разрежьте их на несколько частей для удобства.
Затем редьку натрите через крупную или более среднюю терку.
К редьке добавьте немного натертой моркови. Морковь натрите на средней или мелкой треке. Такой овощ придаст острой редьке немного сладости.
Влейте растительное масло и яблочный уксус. Масло подойдет любое, но рыночное ароматное здесь играет лучше всего!
Тертую редьку подсолите и поперчите, все ингредиенты тщательно перемешайте. Закуска готова.
Приятного аппетита!
Источник