Рецепты
-
Лосось «Су-вид»
Описание приготовления: Лосось "Су-вид" готовится очень легко. Если у вас нет вакууматора, можно вполне обойтись и пакетом с зип застежкой.…
Подробнее » -
Рецепт: Капуста квашеная обычная — С укропом
Ингредиенты: капуста белокочанная — 2 кг;морковь свежая — 1 шт;соль — по вкусу;семя укропа — 1 ст.л Способ приготовления: Сезон…
Подробнее » -
Cырники в аэрогриле
Описание приготовления: В приготовлении можно использовать творог любой жирности. При желании в состав ингредиентов можно добавить изюм, курагу или вяленую…
Подробнее » -
Рецепт: Быстрый торт к чаю — со сметанным кремом
Ингредиенты: яйца куриные — 6 шт;сахар-песок — 3 стакана;мука пшеничная — 2 стакана;ванилин — 1 пакетик;разрыхлитель теста — 1 пакетик;сметана…
Подробнее » -
Шарлотка с савоярди
Описание приготовления: Шарлотку можно есть сразу после застывания, но лучше всего, если она постоит ночь в холодильнике. Савоярди станет мягким,…
Подробнее » -
Фейхоа с сахаром
Описание приготовления: На вкус перетертая фейхоа с сахаром получается очень ароматной, напоминает что-то среднее между грушей и ананасом. Можно подавать…
Подробнее » -
Гуляш из индейки с аджикой
Описание приготовления: Гуляш из индейки можно приготовить из любой части, но тогда время может увеличиться. Аджику можно взять не только…
Подробнее » -
Расстегаи с палтусом
Описание приготовления: Палтус — довольно нежная и жирная рыбка, именно поэтому мы ее не отвариваем. Она успевает приготовиться и при…
Подробнее » -
Пончики из жидкого теста
Описание приготовления: Плюс этого рецепта в том, что вы соединяете все ингредиенты вместе и замешиваете жидкое тесто ложкой, руки пачкать…
Подробнее » -
Ленивая овсянка в банке с йогуртом
Описание приготовления: Если вы хотите более однородную консистенцию овсянки — выбирайте овсяные хлопья быстрой варки, если хотите сохранить текстуру, то…
Подробнее »