Рецепты

  • Лосось «Су-вид»

    Описание приготовления: Лосось "Су-вид" готовится очень легко. Если у вас нет вакууматора, можно вполне обойтись и пакетом с зип застежкой.…

    Подробнее »
  • Рецепт: Капуста квашеная обычная — С укропом

    Ингредиенты: капуста белокочанная — 2 кг;морковь свежая — 1 шт;соль — по вкусу;семя укропа — 1 ст.л Способ приготовления: Сезон…

    Подробнее »
  • Cырники в аэрогриле

    Описание приготовления: В приготовлении можно использовать творог любой жирности. При желании в состав ингредиентов можно добавить изюм, курагу или вяленую…

    Подробнее »
  • Рецепт: Быстрый торт к чаю — со сметанным кремом

    Ингредиенты: яйца куриные — 6 шт;сахар-песок — 3 стакана;мука пшеничная — 2 стакана;ванилин — 1 пакетик;разрыхлитель теста — 1 пакетик;сметана…

    Подробнее »
  • Шарлотка с савоярди

    Описание приготовления: Шарлотку можно есть сразу после застывания, но лучше всего, если она постоит ночь в холодильнике. Савоярди станет мягким,…

    Подробнее »
  • Фейхоа с сахаром

    Описание приготовления: На вкус перетертая фейхоа с сахаром получается очень ароматной, напоминает что-то среднее между грушей и ананасом. Можно подавать…

    Подробнее »
  • Гуляш из индейки с аджикой

    Описание приготовления: Гуляш из индейки можно приготовить из любой части, но тогда время может увеличиться. Аджику можно взять не только…

    Подробнее »
  • Расстегаи с палтусом

    Описание приготовления: Палтус — довольно нежная и жирная рыбка, именно поэтому мы ее не отвариваем. Она успевает приготовиться и при…

    Подробнее »
  • Пончики из жидкого теста

    Описание приготовления: Плюс этого рецепта в том, что вы соединяете все ингредиенты вместе и замешиваете жидкое тесто ложкой, руки пачкать…

    Подробнее »
  • Ленивая овсянка в банке с йогуртом

    Описание приготовления: Если вы хотите более однородную консистенцию овсянки — выбирайте овсяные хлопья быстрой варки, если хотите сохранить текстуру, то…

    Подробнее »
Кнопка «Наверх»