Блины, оладьи, сырники

Блинчики фаршированные печенью и овощами

Очень часто рецепты рождаются, когда не знаешь, что приготовить. Ну и смотришь, что есть. И так, блины были на завтрак. Куриная печень нашлась в холодильнике. И пока еще в разнообразии осенние овощи. И да, сыр, конечно сыр! Плавленый сливочный сыр в ванночке 400 г ТМ Hphcland. Он связал все ингредиенты, сделал начинку более нежной. Ну и все остаются довольными!

Ингредиенты для «Блинчики фаршированные печенью и овощами»:

Блины

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    200 г

  • Яйцо куриное


    2 шт

  • Молоко

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Сахар


    2 ч. л.

  • Масло растительное


    1 ст. л.

  • Масло сливочное


    50 г

Начинка

  • Печень куриная


    300 г

  • Масло растительное


    2 ст. л.

  • Лук-порей


    1 шт

  • Капуста пекинская


    0.3 вилок

  • Перец болгарский


    1 шт

  • Помидор


    2 шт

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Перец черный


    0.3 ч. л.

  • Паприка сладкая

    (по вкусу)

    1 ч. л.

  • Чеснок


    1 зуб.

  • Кориандр

    (молотый)

    0.5 ч. л.

  • Сыр плавленый

    (Плавленый сливочный сыр в ванночке 400 г ТМ Hphcland.)

    100 г

Время приготовления: 60 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


2535.7 ккал
белки


117.8 г
жиры


140.4 г
углеводы


206.7 г
Порции
ккал
422.6 ккал
белки
19.6 г
жиры
23.4 г
углеводы
34.5 г
100 г блюда
ккал
177.3 ккал
белки
8.2 г
жиры
9.8 г
углеводы
14.5 г

Рецепт «Блинчики фаршированные печенью и овощами»:

  • Испечь блины по любимому вами рецепту. У меня классические блины на молоке. Состав указала.

  • Куриную печень отварить. Я делаю это в сотейнике с небольшим количеством воды. Мне так больше нравится. Она остается сочной.

  • Готовую печень нарезать произвольно.

  • На растительном масле пожарить лук-порей до размягчения.

  • Добавить порезанный мелко сладкий перец

  • И треть кочанчика пекинской капусты. Хорошо протушить.

  • И в конце добавить мелкопорезанные помидоры. И еще потушить до однородного состояния.

  • Смешать печень, овощи, добавить чеснок, паприку, черный перец и молотый кориандр.

  • И завершающим этапом добавим плавленый сливочный сыр в ванночке ТМ Hphcland. И это уже очень вкусно!

  • На блин выкладываем щедрую ложку начинки

  • Сворачиваем конвертиком. И обжариваем на сливочном масле до красивой румяной корочки.

Подавать блины со сметаной.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»