Рецепты

Рецепт: Заливной пирог — с картошкой и рыбой

Ингредиенты:

кефир 1% — 200 мл;
мука — 1 стакан;
яйца куриные — 1 шт;
картофель — 2-3 шт;
лук репчатый — 1 шт;
рыба — 300 гр

Способ приготовления:
И снова продолжаю серию рецептов заливного пирога. Нам очень понравились такие пироги с разной начинкой. На этот раз я приготовила такой пирог с картошкой и рыбой.

Нам понадобятся для теста: мука, кефир, одно яйцо (вполне достаточно на 250 мл. кефира), соль, сахар и разрыхлитель для теста (можно заменить содой).

Замешиваем жидкое тесто.

Рецепт: Заливной пирог - с картошкой и рыбой

Для начинки я брала две крупные картофелины, луковица.

Рецепт: Заливной пирог - с картошкой и рыбой

И любая рыба/, подойдет даже рыбная консерва. У меня была 1 небольшая путассу несколько салаки.

Рецепт: Заливной пирог - с картошкой и рыбой

Рыбу я предварительно «подогрела» в микроволновке до полуготовности.

Удалила кости, а мякоть нарвала произвольно.

Рецепт: Заливной пирог - с картошкой и рыбой

Картофель и лук натерли на крупную терку.

Рецепт: Заливной пирог - с картошкой и рыбой

Все ингредиенты смешиваем, солим, перчим.

Рецепт: Заливной пирог - с картошкой и рыбой

В форму для выпечки наливаем две трети теста и выкладываем начинку.

Рецепт: Заливной пирог - с картошкой и рыбой

Сверху заливаем оставшимся тестом. И ставим в разогретую духовку до 180 градусов на час.

Рецепт: Заливной пирог - с картошкой и рыбой

Наш картофельно-рыбный пирог готов.

Рецепт: Заливной пирог - с картошкой и рыбой

Дадим остыть и можно подавать.

Рецепт: Заливной пирог - с картошкой и рыбой

Приятного аппетита!

Время приготовления: 1 ч.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»