Паштеты

Паштет с кальмаром, помидором и яйцом

Быстрый, сочный, очень нежный и очень вкусный паштет с кальмаром. Все ингредиенты прекрасно дополняют друг друга. К такому паштету, я советую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett.

Ингредиенты для «Паштет с кальмаром, помидором и яйцом»:

  • Хлебцы

    (ТМ Kruazett)

    1 пач.

  • Кальмар

    (в рассоле, отварной)

    200 г

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    2 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Лук репчатый


    1 шт

  • Морковь

    (вареная)

    1 шт

  • Сыр плавленый

    (мягкий)

    1 ст. л.

  • Масло растительное

    (для обжаривания лука)

    1 ст. л.

  • Укроп


    3 веточ.

  • Перец черный

  • Соль

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


884.7 ккал
белки


68.2 г
жиры


31.8 г
углеводы


81.5 г
Порции
ккал
221.2 ккал
белки
17.1 г
жиры
8 г
углеводы
20.4 г
100 г блюда
ккал
118 ккал
белки
9.1 г
жиры
4.2 г
углеводы
10.9 г

Рецепт «Паштет с кальмаром, помидором и яйцом»:

  • 1. Продукты для приготовления.

  • 2. Морковь, куриные яйца и лук очищаем и крупно нарезаем. Помидор нарезаем без мякоти.

  • 3. Обжариваем лук на разогретом растительном масле, минуты 3. Добавляем кальмары, перемешиваем и снимаем сковороду с огня.

  • 4. Перекладываем обжарку в миску и остужаем.

  • 5. Добавляем помидор, яйца, морковь и 1 ст. л. мягкого плавленного сыра, солим и перчим, перемешиваем.

  • 6. Измельчаем продукты блендером до однородности.

  • 7. Перекладываем паштет в сервировочное блюдо, охлаждаем, украшаем нарезанным укропом и подаем. К такому паштету, я советую подать тонкие, хрустящие хлебцы Kruazett.

    Приятного аппетита!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»