Рецепт: Весенний салат с креветками и рукколой — вкусный
Ингредиенты:
креветки — 1 банка;
крабовое мясо — 1 упаковка;
руккола — 1 упаковка;
свежий огурец — 3 шт.;
салатная заправка — по вкусу
Способ приготовления:
Здравствуйте. Для этого салата потребуется руккола. Её надо вымыть и просушить.
Свежие молоденькие огурчики помыть.
Огурцы нарезаем произвольными кусочками среднего размера.
Рукколу порвала руками, так она получается сочнее.
Мясо крабовое имитация. Достала из упаковки, и порезала кусочками, покрупнее.
С консервированных креветок слила рассол, и отправила их к остальным ингредиентам салата.
Далее всё нужно тщательно перемешать, чтобы листья рукколы поднялись со дна. Этот салат очень лёгкий и вкусный. Его можно заправлять чем угодно. Он даже с майонезом не принесёт вреда. Но я для заправки смешала соевый соус и оливковое масло по две столовые ложки, и этой заправкой полила салат. Получилось очень нежно и вкусно. Приятного аппетита!
Время приготовления: 10 мин.
Источник