Рецепты

Чешский картофельный салат

Чешский картофельный салат

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить чешский картофельный салат. Для более пикантного вкуса в заправку можно добавить немного тертого корня имбиря. Салат на вкус получается пикантным, ароматным и невероятно вкусным. Его можно также подавать как гарнир к основному блюду.

Назначение:
На обед / На ужин
Основной ингредиент:
Овощи / Картофель
Блюдо:
Салаты
География кухни:
Чешская / Европейская
Диета:
Постные блюда / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:


  • Картофель

    400 Грамм


  • Масло оливковое

    30 Миллилитров


  • Соль

    По вкусу


  • Белый перец

    По вкусу


  • Лук зеленый

    10 Грамм


  • Сок лайма

    1 Ст. ложка


  • Сок лимона

    1/2 Ст. ложки


  • Цедра лимонная

    1/2 Чайных ложки


  • Цедра лайма

    1 Чайная ложка

Количество порций

3

Калорийность

126 ккал

Калорийность

2 г

Белки

7 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Чешский картофельный салат»

Чешский картофельный салат

Подготовьте все ингредиенты.

Чешский картофельный салат

Картофель отварите в мундирах до готовности. Затем остудите.

Чешский картофельный салат

Очистите картофель и нарежьте кубиками.

Чешский картофельный салат

Для заправки салата смешайте оливковое масло с соком цитрусовых. Добавьте цедру лайма и лимона, мелко порубленный зелёный лук, белый молотый перец и соль.

Чешский картофельный салат

Полейте получившейся заправкой картофель и перемешайте. Уберите в холодильник на полчаса, чтобы салат немного настоялся.

Чешский картофельный салат

Чешский картофельный салат готов. Приятного вам аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»