Рецепты

Палтус в сливках в духовке

Палтус в сливках в духовке

Описание приготовления:

Для приготовления не нужны жирные сливки, вполне достаточно будет 10%. Обычные помидоры вполне можно заменить черри. Чтобы не было неприятного запаха, палтус должен быть свежим. Чтобы это проверить, проведите пальцем по его поверхности, должна остаться белая пленка.

Назначение:

На обед / На ужин

Основной ингредиент:

Рыба и морепродукты / Палтус

Блюдо:

Горячие блюда

Состав / Ингредиенты:

  • Палтус

    300 Грамм

  • Помидор

    100 Грамм

  • Сливки

    200 Миллилитров (10-15% жирности)

  • Соль

    По вкусу

  • Перец черный

    По вкусу

  • Масло растительное

    1 Чайная ложка

Количество порций

2

Калорийность

105 ккал

Калорийность

12 г

Белки

3 г

Жиры

1 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Как приготовить «Палтус в сливках в духовке»

Палтус в сливках в духовке

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления палтуса в сливках.

Палтус в сливках в духовке

Палтус почистите от чешуи, удалите плавники. Рыбу сполосните, обсушите, посолите и поперчите.

Палтус в сливках в духовке

Из фольги сделайте лодочки, чтобы в них не было ни одной дырочки. Смажьте заготовки растительным маслом и выложить стейки палтуса.

Палтус в сливках в духовке

Помидоры порежьте кубиком и выложите поверх рыбы.

Палтус в сливках в духовке

Залейте палтус с помидорами сливками.

Палтус в сливках в духовке

Поставьте форму с палтусом в горячую духовку и запекайте в течение 30 минут при температуре 180 градусов. Готовую рыбу достаньте и сразу подавайте к столу.

Палтус в сливках в духовке

Приятного аппетита!
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»