Изделия из теста

Закусочные творожные булочки

Вкуснейшие творожные кексы с легким ароматом и приятным вкусом копчености колбаски из индейки "Классик" ТМ Индилайт. Нежное творожное тесто отлично гармонирует с копченостью. Колбаска маленькая, но вкус и аромат очень и очень насыщенные. Пробуем?

Ингредиенты для «Закусочные творожные булочки»:

  • Колбаски

    (колбаска из индейки Классик ТМ Индилайт)

    20 г

  • Мука пшеничная

    /

    Мука


    150 г

  • Творог

    (мягкий)

    130 г

  • Яйцо куриное

    (С1)

    1 шт

  • Масло растительное


    60 мл

  • Молоко


    60 мл

  • Соль


    по вкусу

  • Разрыхлитель теста


    1 ч. л.

  • Специи

    (у меня итальянские травы)

    по вкусу

  • Сыр твердый

    (тертый по желанию)

    6 ч. л.

  • Томаты сушеные

    (по желанию)

    1 ст. л.

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1397.2 ккал
белки


60.1 г
жиры


68.1 г
углеводы


138.3 г
Порции
ккал
232.9 ккал
белки
10 г
жиры
11.4 г
углеводы
23.1 г
100 г блюда
ккал
254 ккал
белки
10.9 г
жиры
12.4 г
углеводы
25.1 г

Рецепт «Закусочные творожные булочки»:

  • В творог влить молоко и растительное масло.
    Добавить соль и специи по вкусу.

  • Всыпать муку с разрыхлителем.
    Перемешать.

  • Достать колбаску и порезать очень мелким кубиком.

  • Добавить томаты (по желанию) и колбаску в тесто, перемешать.

  • Выложить тесто в формочки.
    Я выкладывала смоченными в воде руками.

  • Духовка разогрета на 180.
    Выпекать до сухой лучинки — у меня заняло 30 минут.
    За 5 минут до готовности посыпать по желанию тертым сыром.

  • Готовые булочки остудить на решетке и подавать.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»