Бутерброды

Бутерброд со шпротами в хлебцах

Шпроты- любимая закуска у россиян со времен Советского Союза. До сир пор шпроты к столу подаются всегда. И что только с ними не делают. Вот и сейчас еще одна подача бутерброда!

Ингредиенты для «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:

  • Шпроты


    1 бан.

  • Сырок плавленый


    2 шт

  • Огурец соленый

    (средний)

    2 шт

  • Яйцо куриное

    (вареное)

    3 шт

  • Хлебцы


    1 упак.

  • Соль


    0.5 ч. л.

  • Перец черный

    (молотый)

    0.5 ч. л.

  • Чеснок


    3 зуб.

Время приготовления: 30 минут

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1720.4 ккал
белки


96.9 г
жиры


108.6 г
углеводы


84.6 г
100 г блюда
ккал
187 ккал
белки
10.5 г
жиры
11.8 г
углеводы
9.2 г

Рецепт «Бутерброд со шпротами в хлебцах»:

  • Приготовить продукты

  • В блендере смешать плавленный сырок, огурцы, вареные яйца, чеснок, соль и перец черный молотый по вкусу.

  • Смазать хлебцы Kruazett с прованскими травами получившейся смесью обильно. Дать им пропитаться, чтобы хлебцы стали мягче (можно предварительно немного смазать майонезом, тогда хлебцы быстрее размякнут).

  • Свернуть рулетом, но чтобы в середине осталось место, куда можно положить шпротину.

  • В закрученные хлебцы всунуть шпротину, веточку зелени ( у меня базилик, везде его использую, очень люблю, но хорошо укроп, петрушку).
    Закуска готова!

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»