Рецепты

Рецепт: Теплый салат с копченостями — С краковской колбасой и сыром фета.

Ингредиенты:

баклажаны — 200 г;
перец болгарский зеленый замороженый — 100 г;
соль — по вкусу;
лук красный ялтинский — 100 г;
сыр фета — 200 г;
колбаса краковская — 200 г;
сметана — 1 ст.л.;
кетчуп шашлычный острый — 1 ст.л.

Способ приготовления:
Очень быстрый в приготовлении тёплый салат из баклажанов, использую замороженные заготовки, поэтому приготовить такой салат не составит никакого труда. Уверена, что такое блюдо многим придётся по душе.

Рецепт: Теплый салат с копченостями - С краковской колбасой и сыром фета.

В небольшой кастрюльке или сотейнике обжариваем баклажаны, нарезанные маленькими кубиками, на растительном масле.

Рецепт: Теплый салат с копченостями - С краковской колбасой и сыром фета.

Затем добавляем зелёный болгарский перец, нарезанный соломкой.

Рецепт: Теплый салат с копченостями - С краковской колбасой и сыром фета.

В самом конце, когда баклажаны с перцем обжарятся, добавляем красный лук. Все овощи у меня заморожены заранее, поэтому времени на приготовление данного блюда уходит совсем мало.

Рецепт: Теплый салат с копченостями - С краковской колбасой и сыром фета.

Половину колечка краковской колбасы нарезаем тонкими кружочками и разрезаем пополам. Добавляем к овощам. Соль, перец по вкусу.

Рецепт: Теплый салат с копченостями - С краковской колбасой и сыром фета.

Добавляем по одной столовой ложке кетчупа и сметаны. Перемешиваем и тушим до готовности около 5 минут. Выключаем, даем немного остыть.

Рецепт: Теплый салат с копченостями - С краковской колбасой и сыром фета.

Когда овощи немного остынут, раскладываем по небольшим салатникам.

Рецепт: Теплый салат с копченостями - С краковской колбасой и сыром фета.

Сыр фета нарезаем маленькими кубиками и выкладываем поверх салата из баклажанов. Подаем салат тёплым, перед подачей перемешиваем с сыром. Получается очень вкусно и сытно.

Рецепт: Теплый салат с копченостями - С краковской колбасой и сыром фета.

Время приготовления: 20 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»