Паштеты

Закуска «Рыбная»

Хочу предложить рыбный вариант закуски на хрустящих булочка от ТМ " Bagerstat ".

Ингредиенты для «Закуска "Рыбная"»:

  • Скумбрия

    (Х/к)

    1 шт

  • Сыр творожный


    4 ст. л.

  • Корнишоны


    100 г

  • Яйцо куриное

    (Вареное)

    2 шт

  • Лук зеленый

    (По вкусу)

    1 пуч.

  • Смесь перцев


    по вкусу

Время приготовления: 15 минут

Количество порций: 6

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1399 ккал
белки


147.3 г
жиры


86.5 г
углеводы


7.1 г
Порции
ккал
233.2 ккал
белки
24.6 г
жиры
14.4 г
углеводы
1.2 г
100 г блюда
ккал
137.2 ккал
белки
14.4 г
жиры
8.5 г
углеводы
0.7 г

Рецепт «Закуска "Рыбная"»:

  • Скумбрию очистить от кожи, костей, внутренностей и пленки с рёбер (иначе будет горчить). Порезать на маленькие кусочки.

  • Корнишоны и лук измельчить, яйца почистить от скорлупы и нарезать. Все ингредиенты поместить в чашу блендера и опять измельчить.

  • Далее в чашу блендера добавляем рыбу, сыр и тщательно измельчаем до получения однородной паштетной массы.

  • Булочки подсушиваем на сухой сковороде минуты 2 максимум.

  • Затем на хрустящие булочки выкладываем рыбный паштет и посыпаем смесью перцев по вкусу (так же смесь можно добавить и измельчить еще на этапе приготовления паштетной массы).

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»