Рецепты

Рецепт: Суп-пюре из кабачка — с колбасой

Ингредиенты:

кабачок свежий — 0,5 шт.;
картофель свежий — 2-3 шт.;
морковь свежая — 1 шт.;
колбаса полукопченая — 100 грамм;
любая зелень — по вкусу;
зубчик чеснока. — по желанию;
соль и специи — по вкусу;
рафинированное масло для жарки — по вкусу

Способ приготовления:
Доброго всем времени суток, друзья! Кабачки, кабачки …
Представляю вам быстрый вариант приготовления супа-пюре из кабачка.

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

Берем любой кабачок по наличию,

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

очищаем от кожуры, убираем семена и нарезаем кубиком.

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

Далее несколько картофелин очищаем, нарезаем и отправляем к кабачкам.

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

В кастрюлю наливаем воду, добавляем соль, несколько лавровых листиков и отправляем вариться.

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

Теперь морковь очищаем и нарезаем кубиком

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

и также нарезаем колбасу или сосиски.

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

Разогревам сковороду, добавляем немного рафинированного растительного масла и отправляем обжариваться морковь и колбасу.
Морковка после такой обжарки становится ещё вкуснее в супе, до готовности обжаривать не нужно.

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

Готовые картофель и кабачки снимаем с плиты, убираем лавровые листики

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

и измельчаем в пюре.

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

Следом в кастрюлю отправляем содержимое сковороды,

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

перемешиваем и возвращаем на плиту.

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

Доводим до кипения, пробуем на соль и специи, корректируем вкус и добавляем любую зелень по желанию.

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

Еще 5-10 минут и суп-пюре из кабачка готов!

Рецепт: Суп-пюре из кабачка - с колбасой

Рекомендую приготовить, всё просто и быстро, а при это очень вкусный и нежный супчик получается. Сухарики, свежая зелень, зубчики чеснока, кто с чем любит …
Желаю всем приятного аппетита, крепкого здоровья и хорошего настроения!

Время приготовления: 50 мин.
Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»