Рецепт: Сосиска в тесте — В лаваше с беконом
Ингредиенты:
тонкий лаваш — 1 шт.;
сосиски молочные — 4 шт.;
бекон — 6 полосок;
твердый сыр (для начинки) — 10 гр.
Способ приготовления:
Простая закуска на скорую руку. Без заморочек и грязной посуды.
Нам необходимо лаваш, сосиски и сыр. Король этого блюда — мистер бекон.
начнем с того, что на квадрат лаваша выкладываем сыр, сверху ложим сосиску и заворачиваем как блинчик. Кстати, можете использовать и плавленый сыр для чизбургера.
Теперь необходимо завернуть нашу сосиску в бекон. Если у Вас он широкий, вы можете разделить его пополам или завернуть в захлест.
отправляем в духовку разогретую до 200 градусов до румяности бекона. Ориентируйтесь по своей духовке, у меня примерно +/- 25 минут.
К такой закуске можно сделать самый обычный соус: кетчуп, майонез и горчица.
Приятного аппетита, друзья ❤️.
Время приготовления: 40 мин.
Примерная стоимость порции: 100 руб.
Источник