Сендвич с яичным салатом и плавленым сыром Хохланд
Все любят яичный салат! И любой бутерброд с ним вкусный. Но, заправленный майонезом, яичный салат становится слишком влажным. Такой сендвич уже не взять с собой на прогулку в осенний лес. Как же быть? Просто замените майонез сливочным сыром Хохланд! Его богатый глубокий вкус и нежная текстура сделают ваш сендвич идеальным! А дополнить сендвич можно по вашему вкусу, например, спелым авокадо и икрой сельди.
Содержание
Ингредиенты для «Сендвич с яичным салатом и плавленым сыром Хохланд»:
-
Сырок плавленый
(Хохланд Сливочный)
—
2 ст. л. -
Яйцо куриное
(вкрутую)
—
2 шт -
Лук зеленый
—
2…3 веточ. -
Соль
—
по вкусу -
Перец черный
—
по вкусу -
Булочка
(ржаная)
—
2 шт -
Авокадо
(спелое)
—
1 шт -
Икра рыбная
/
Икра
(сельди)
—
3 ст. л.
Время приготовления: 5 минут
Количество порций: 2
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда | |||
ккал 1480.1 ккал |
белки 56.4 г |
жиры 83.4 г |
углеводы 120.1 г |
Порции | |||
ккал 740.1 ккал |
белки 28.2 г |
жиры 41.7 г |
углеводы 60.1 г |
100 г блюда | |||
ккал 214.5 ккал |
белки 8.2 г |
жиры 12.1 г |
углеводы 17.4 г |
Рецепт «Сендвич с яичным салатом и плавленым сыром Хохланд»:
-
Продукты для сендвича
-
1. Для приготовления салата вареные яйца измельчите. Можно натереть яйца на терке или просто раздавить их толкушкой для картофеля. Добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, немного посолите и поперчите. Добавьте пару ложек сливочного сыра Хохланд и хорошо перемешайте.
-
2. Булочки разрежьте пополам и подрумяньте слегка в тостере или на сковороде. Именно с ржаным хлебом сендвич будет особенно хорош! Щедро намажьте половинки булочек яичным салатом. И верхние, и нижние.
-
3. Выложите на нижние половинки ломтики спелого авокадо. На верхние половинки щедро добавьте икру сельди.
-
4. Сложите половинки вместе. Сендвичи готовы. Можете подавать их сразу. А можете обернуть пищевой пленкой и взять с собой. Они будут вкусными даже спустя несколько часов.