Бутерброды

Сендвич с яичным салатом и плавленым сыром Хохланд

Все любят яичный салат! И любой бутерброд с ним вкусный. Но, заправленный майонезом, яичный салат становится слишком влажным. Такой сендвич уже не взять с собой на прогулку в осенний лес. Как же быть? Просто замените майонез сливочным сыром Хохланд! Его богатый глубокий вкус и нежная текстура сделают ваш сендвич идеальным! А дополнить сендвич можно по вашему вкусу, например, спелым авокадо и икрой сельди.

Ингредиенты для «Сендвич с яичным салатом и плавленым сыром Хохланд»:

  • Сырок плавленый

    (Хохланд Сливочный)

    2 ст. л.

  • Яйцо куриное

    (вкрутую)

    2 шт

  • Лук зеленый


    2…3 веточ.

  • Соль


    по вкусу

  • Перец черный


    по вкусу

  • Булочка

    (ржаная)

    2 шт

  • Авокадо

    (спелое)

    1 шт

  • Икра рыбная

    /

    Икра

    (сельди)

    3 ст. л.

Время приготовления: 5 минут

Количество порций: 2

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал


1480.1 ккал
белки


56.4 г
жиры


83.4 г
углеводы


120.1 г
Порции
ккал
740.1 ккал
белки
28.2 г
жиры
41.7 г
углеводы
60.1 г
100 г блюда
ккал
214.5 ккал
белки
8.2 г
жиры
12.1 г
углеводы
17.4 г

Рецепт «Сендвич с яичным салатом и плавленым сыром Хохланд»:

  • Продукты для сендвича

  • 1. Для приготовления салата вареные яйца измельчите. Можно натереть яйца на терке или просто раздавить их толкушкой для картофеля. Добавьте мелко нашинкованный зеленый лук, немного посолите и поперчите. Добавьте пару ложек сливочного сыра Хохланд и хорошо перемешайте.

  • 2. Булочки разрежьте пополам и подрумяньте слегка в тостере или на сковороде. Именно с ржаным хлебом сендвич будет особенно хорош! Щедро намажьте половинки булочек яичным салатом. И верхние, и нижние.

  • 3. Выложите на нижние половинки ломтики спелого авокадо. На верхние половинки щедро добавьте икру сельди.

  • 4. Сложите половинки вместе. Сендвичи готовы. Можете подавать их сразу. А можете обернуть пищевой пленкой и взять с собой. Они будут вкусными даже спустя несколько часов.

Источник

Нажмите, чтобы оценить этот рецепт!
[Итого: 0 Средняя: 0]

Похожие статьи

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Кнопка «Наверх»